Hello people!
Disse para vocês que iria experimentar outras receitas com a flor de abóbora e dessa vez também usei a folhas do meu pezinho de alho.
Plantei um dente de alho aqui no meu canteiro e sempre que a folha começa a amarelar nas pontinhas e a retiro. A folha de alho pode ser usada como o alho mesmo e nossa como ela é cheirosa.
Fazer omelete é uma das coisas mais fáceis do mundo. Piquei a flor da abóbora, a folha de alho, cheiro verde, cebolinha, um tomate hoje, coloquei orégano, cominho e sal. Quebrei um ovo, mexi tudo com um garfo.
Esquentei a frigideira de teflon coloquei um fio de azeite e espalhei pela frigideira em seguida derramei o omelete no centro da frigideira, quando deu o ponto dobrei o omelete no meio e o voilà! Está pronto!
O que achei do prato:
Bem é um omelete bem temperado, e a flor de abóbora de um gosto super suave, sugiro adicionar a receita o queijo parmesão.
Amanhã tem mais post, até!
Que legal, nunca comi flor de abóbora, me aparece delicioso. Adorei a receita. Beijos
ResponderExcluirCharme-se